金裕富環球 - 以安全,優質,穩定的證券行情及交易服務,為客戶提供港股買賣及免費即時報價。
 
市場十大
市場異動
 
財經新聞
新股透視
 

關於勒泰商业地产有限公司(股份代號: 112)配售新股份

勒泰商业地产有限公司(股份代號: 112) 將發行配售67,753,197 股新股份, 配售價每股配售股份 4.00 港元, 金裕富證券有限公司為配售代理之一。

如閣下有興趣認購,歡迎隨時聯絡閣下的業務經紀或趙小姐(852)2377-6805查詢。

此致

金裕富證券有限公司

 

俄鋁 (股份代號: 00486.HK)                               4-5-2018                                     

港交所於49日發出公告(編號:CT/037/18),有關俄鋁(00486.HK)在其內幕消息公告中披露,

美國財政部外國資產管理辦公室(OFAC)於201846月指定該公司會被加入特別指定國民名單(OFAC制裁).

港交所於426日發出公告(編號:CT/044/18)指示證券商(包括本公司)由美國東岸時間57日深夜12:01 

(香港時間57日中午12:01),不應容許或協助任何美籍人士違反OFAC制裁買賣俄鋁股份,

本公司會實施合適的盡職審查,不會進行任何可幫助美籍人士違反 OFAC 制裁的直接或間接交易買賣俄鋁證券。

參考:港交所公告

http://www.hkex.com.hk/-/media/HKEX-Market/Services/Circulars-and-Notices/Participant-and-Members-Circulars/SEHK/2018/CT04418C.pdf

 

 

 

關於中國瑞風新能源控股有限公司 (股份代號: 527)

發行可換股票據

中國瑞風新能源控股有限公司 (股份代號: 527) 將發行配售HK$174,115,000可換股票據, 轉股價每股港幣0.485, 金裕富證券有限公司為單一配售代理, 請閱讀電郵附件「根據一般授權配售可換股票據」。

如閣下有興趣認購,歡迎隨時聯絡閣下的業務經紀或趙小姐(852)2377-6805查詢。

此致

 

金裕富證券有限公司

 

 
 

創業板股票交易風險

創業板市場(“創業板”)股票涉及高投資風險。尤其是,在創業板上市的公司可能既沒有過往盈利記錄,亦無需預測未來盈利。創業板股票可能是非常不穩定和缺乏流動性的。

閣下應在經過審慎周詳的考慮後方才決定是否投資。創業板的較高風險性質及其他特點,意味著創業板較適合專業及其他資深投資者。

關於創業板股票的當期信息僅可見於香港聯合交易所有限公司運營的互聯網網站。創業板公司通常無須在公報指定報章上刊登付費公告。

倘若閣下未能確定或不明白本風險披露聲明書的任何內容或者創業板股票買賣的性質及其涉及的風險,閣下應尋求獨立的專業意見。

 

 

網上交易平台雙重認證

尊貴的客戶:

根據“證券期貨條例”第399條指引,以減少和減輕與互聯網交易相關的黑客風險, 金裕富證券將提升網絡保安安全規格,由2018年4月9日起所有網上及手機交易平台必須使用雙重認証登入系統,手機應用程式(Apps) 名稱更改為2GOTrade,它適用於手機交易。

 

請從蘋果IOS“App Store”或Android “Play Store”下載2GOTrade手機應用程序使用,再在(選擇證券商一欄) ,輸入“金裕富“。

 

蘋果IOS“App Store”:https://itunes.apple.com/hk/app/gotrade/id1096977050?mt=8

Android“Play Store”:: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gotrade.mobile

你目前(舊板)手機Apps將於2018年4月30日停止登入。

 

如有任何查詢,歡迎與負責閣下帳戶之本公司營業代表聯絡

或致電(852) 2377-6800與本公司之客戶服務主任聯絡。

 

此致

 

金裕富證券有限公司

二零一八年三月二十八日